Ingredienti:
1.1 | kg | farina | |
| 160 | g | zucchero | |
| 4 | dadi | lievito di birra | |
| 1 | pizzico | sale | |
| 200 | g | burro | |
| 360 | g | latte | |
| 2 | uova intere | ||
| 200 | g | prusciutto cotto | |
| 200 | g | formaggio | (provola o fiordilatte) |
| 150 | g | ricotta | |
Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l'impasto a crescere per un'ora.
Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po' più grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l'una dall'altra, e lasciare crescere per un'altra ora.
Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d'uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per ca. 20 minuti...