cestini_carciofi Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
| 250 | g | pasta sfoglia | |
| 4 | carciofi | ||
| 1 | limone | ||
| 1 | panino | raffermo | |
| 50 | g | emmental | grattugiato |
| 50 | g | salsiccia | |
| 2 | uova | ||
| 1 | cucchiaio | prezzemolo | |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 20 | g | burro | |
| brodo | |||
| sale | |||
| pepe | |||
Inzuppare il pane nel brodo, strizzarlo e mescolarlo con salsiccia sbriciolata, emmental, prezzemolo, aglio tritato, uovo, sale e pepe. Cuocere i carciofi per 20' nel burro e poco brodo, sale e pepe. Far raffreddare e farcire con il composto. Ricavare dalla pasta 4 quadrati, disporvi i carciofi e chiuderli. Spennellare con uovo e cuocere 20' in forno a 180'.