champignon_crema Ingredienti:
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Dosi per 4:  | |||
| 1 | confezione | champignon | Findus | 
| 1 | cucchiaio raso | farina | |
| 2 | uova | ||
| 1/2 | bicchiere | panna liquida | |
| 20 | g | burro | |
| prezzemolo | |||
| 1 | spicchio | aglio | |
| 1/2 | limone | ||
| 2 | cucchiai | olio | |
| 1 | mestolo | brodo | |
Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi. Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.