Ingredienti:
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Dosi per 3:  | ||
| 1 | cipolla | |
| 400 | g | piselli | 
| olio | ||
| 1 | goccio | latte | 
| curry | ||
| noce moscata | ||
| sale | ||
Far rosolare la cipolla tagliata a rondelle nell'olio, poi aggiungere i piselli scolati, un pizzico di sale, uno di noce moscata ed uno di curry (la dimensione dei pizzichi è a piacere); mescolare e lasciare asciugare un po' a fuoco lento; a metà cottura, aggiungere il latte (non l'ho misurato precisamente... saranno stati 50--100cc) e lasciar ritirare, sempre a fuoco basso.
Tempo di preparazione: 15--20 minuti; facilità: estrema; gusto: delicato ma ottimo; ingredienti: facilmente reperibili in qualsiasi dispensa anche semivuota.
Variante (proposta da Mimmo Cristofaro): usare vino bianco al posto del latte: viene più saporito, ma non ha il sughetto cremoso del latte.