Ingredienti:
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Dosi per 4:  | |||
| 600 | g | piselli | |
| 600 | g | carote | |
| 1 | porro | ||
| 40 | g | farina | |
| 30 | g | burro | |
| 3 | uova | ||
| 200 | ml | latte | |
| 50 | g | pancetta | |
| 50 | g | grana | |
| 100 | g | spalla cotta | a dadini | 
| sale | |||
| pepe | |||
Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte. Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla. Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella. Lessare le carote, ridurle in purea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella. Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180oC per 1 ora.