Ingredienti:
| Dosi per 4: |  | ||
| 4 | patate |  | |
| 2 | melanzane |  | |
| 200 | g | fagiolini Findus |  | 
| 1 | cipolla |  | |
| 2 | uova |  | |
| 1 | pugno | pangrattato |  | 
| 60 | g | grana |  | 
| origano |  | ||
| burro |  | ||
| olio |  | ||
| sale |  | ||
Lessare separatamente in acqua salata le patate, le melanzane e i fagiolini. Scolare le verdure e passarle al passaverdure. Aggiungere al passato il pane grattato, il grana grattugiato, le uova e tn pizzico di origano. Regolare di sale e amalgamare il tutto. Disporre il composto in una pirofila imburrata, livellarlo e ricoprirlo di cipolla a fette. Cospargere di origano, condire con olio e burro e infornare a 170oC per 1 ora.