Ingredienti:
220  |  g |  farina  | |
| 30 | g |  fecola di patate  | |
| 60 | g |  zucchero vanigliato  | |
| 180 | g |  burro  | |
| 60 | g | uvetta |  tritata  | 
| 250 | g | cioccolato |  fondente  | 
|  sale  | |||
Setacciate farina, un pizzico di sale, fecola e zucchero vanigliato in una ciotola. Incorporatevi il burro ottenendo un impasto che tenderà a sbriciolarsi. Unite l'uvetta tritata e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendete col mattarello su una superficie infarinata fino ad ottenere una forma rettangolare leggermente più piccola di una teglia a bordi bassi di 25 cm per 18. Stendete la pasta nella teglia e fatela aderire premendo bene con le dita. Livellate la superficie e punzecchiatela con una forchetta. Cuocete in forno a 180 C per 25--30 minuti, finché inizia a dorare. Lasciate raffreddare qualche minuto e poi ricavatene 28 quadrotti circa che lascerete raffreddare completamente nella teglia.
Quindi estraeteli e passateli nel cioccolato fondente che avrete fatto sciogliere a bagnomaria. Disponete i biscotti sopra un foglio d'alluminio e, prima che il cioccolato si solidifichi troppo, rigate la superficie ricoperta di cioccolato con i rebbi di una forchetta, disegnando un motivo zig zag.
Lasciate raffreddare completamente in frigo.