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PESCHE AL RISO

Provenienza: Grazia
Data: 30/4/1994

Ingredienti:

Per 4 persone:

150 g riso
4 pesche gialle
50 g amaretti
3/4 l latte
100 g zucchero
2 uova
20 g burro
1 bicchiere marsala
1 pizzico sale
1 limone

Tempo di preparazione: 45 minuti

Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.

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