Ingredienti:
400 | g | petto di pollo | |
| 150 | g | prosciutto cotto | |
| 80 | g | parmigiano | grattugiato |
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2 uova | |||
| noce moscata | |||
| 600 | g | piselli | surgelati |
| farina | |||
| vino bianco | |||
| sedano | tritato | ||
| carota | tritato | ||
| cipolla | tritata | ||
| burro | |||
| sale | |||
| pepe | |||
| latte | |||
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Fate dorare da ogni parle i petti di pollo in casseruola con un po' di burro. Salate e bagnate con una tazza di latte. Incoperchiate e lasciate cuocere completamente. Passate quindi il pollo al tritatutto insieme con il prosciutto, il parmigiano, la noce moscata grattugiata, un po' di sale e di pepe. Preparate delle polpettine, infarinatele e fatele dorare nel burro in un tegame in cui avrete già fatto appassire il trito di verdure. Bagnate con il vino bianco, unite i piselli, salate e portate a cottura.