Ingredienti:
Dosi per 4: | | ||
| 400 | g | fettuccine | |
| 150 | g | manzo | |
| 50 | g | mortadella | |
| 1 | scatola | pelati | |
| 1/2 | bicchiere | vino | |
| 4 | scalogni | | |
| 2 | cucchiai | olio | |
| 30 | g | burro | |
| 150 | g | salsiccia | |
| 100 | g | piselli | surgelati |
| 2 | cucchiai | mascarpone | |
| 2 | cucchiai | parmigiano | |
| basilico | | ||
| sale | | ||
| pepe | | ||
Imbiondire gli scalogni tritati nell'olio e burro. Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare. Unire il vino e, appena sarà evaporato, anche i pelati. Salare, pepare e cuocere 30' a fuoco dolce. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, il parmigiano e il basilico sminuzzato.