Ingredienti:
Dosi per 4: | ||
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Pasta: | ||
| 400 | g | farina |
| 4 | uova | |
| 1 | cucchiaio | olio |
| sale | ||
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Condimento: | ||
| 300 | g | polpa di pomodoro |
| 80 | g | pancetta affumicata |
| 50 | g | pecorino |
| 20 | g | burro |
| 1 | cipolla | |
| 2 | foglie | salvia |
| 2 | cucchiai | capperi |
| 1 | pizzico | maggiorana |
| poco | aceto | |
| olio | ||
| sale | ||
| pepe | ||
Preparare delle lasagne larghe circa 2 cm. Far soffriggere con qualche cucchiaio di olio la pancetta a dadini, la cipolla affettata e la salvia tritata, unire la polpa di pomodoro a pezzetti, salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i capperi, la maggiorana ed un cucchiaio di aceto. Lessare le lasagne e condirle con il pecorino, il burro ed il sugo.