Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
| 300 | g | cuori di palma | in scatola |
| 1 | avocado | ||
| 300 | g | piselli | surgelati |
| 300 | g | tonno | |
| 2 | tuorli | ||
| limone | |||
| 1 | bicchierino | vino | |
| crescione | |||
| basilico | |||
| 4 | cucchiai | panna | |
| olio | |||
| sale | |||
| pepe | |||
Ridurre a fettine i cuori di palma e a dadini l'avocado. Spezzettare basilico e crescione. Lessare i piselli. Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d'olio. Unirvi, poco per volta, il vino e la panna. Versare sulla pasta e servire.