Ingredienti:
Per 6 persone: | |||
| 500 | g | pasta | |
| 1 | cespo | radicchio di Chioggia | |
| 100 | g | provolone | |
| 100 | g | ricotta dura | |
| 100 | g | scamorza | |
| 100 | g | grana | |
| 1 | mazzetto | rapanelli | |
| 1 | scalogno | ||
| 1/2 | cucchiaio | semi di finocchio | |
| peperoncino | in polvere | ||
| aceto rosso | |||
| olio | |||
| sale | |||
| pepe | |||
Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe. Affettate i rapanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l'insalata. Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata. Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l'insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.