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SPAGHETTI CON CREMA DI MELANZANE

Provenienza: Barilla
Data: 25/4/1994

Per 4 persone:
350 g spaghetti
2 melanzane medie
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 spicchi aglio
1 cucchiaio prezzemolo tritato
4 cucchiai olio
1 cucchiaio aceto balsamico
pepe
sale

Accendete il forno a 200oC ed appoggiatevi al centro le melanzane intere, lavate ed asciugate. Lasciatele cuocere per 20 minuti e poi verificatene la cottura con uno stecco infilato al centro. Se riuscite a trapassare le melanzane senza incontrare resistenza toglietele dal forno, altrimenti lasciatele cuocere altri 5 minuti. Tagliatele a metà. Con un cucchiaino eliminate i semi e staccate la polpa dalla buccia. Frullatela con l'aglio ed il prezzemolo.

Sul fuoco vivo abbrustolite i peperoni per eliminarne facilmente la buccia. Dopo aver tolto semi e filamenti, tagliateli a dadini.

Face cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera con la crema di melanzane, i peperoni, pepe macinato al momento, l'olio e l'aceto balsamico. Mescolate bene e servite ben caldo.

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