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SPAGHETTI AL NAVICELLO

Provenienza: Olio Cuore
Data: 23/12/1994

Ingredienti:

Per 4 persone:

400 g spaghetti
1 cipollina
1 carota
1 gambo sedano
1 bicchiere ollo di semi
1/2 kg pomodorl
60 g tonno sott'olio

Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati. Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.

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