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TAGLIATELLE CONTADINE

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)
Data: 21/11/2000

Dosi per 4
350gtagliatelle o tagliolini
4Zucchine
4cucchiai pancetta tagliata a dadini
4cucchiaiolio di oliva
6cucchiai pisellini teneri
6cucchiai salsa pomodoro
12foglie basilico
sale grosso e fino
pepe nero

Preparazione:

  1. In altra padella far rosolare in 1,5 cucc. olio oliva la pancetta ed i pisellini teneri.
  2. Aggiungere la salsa di pomodoro.
  3. Far cuocere il tutto per 12 / 15 minuti, unendo sale q.b. e pepe q.b..
  4. Nel frattempo far bollire l'acqua ( con 1 cucc. olio e sale q.b. )
  5. Tagliare a fiammifero le zucchine dopo averle lavate ed asciugate ( 3/4 mm. di spessore meglio di 1/2 mm. di spessore ).
  6. Farle saltare velocemente in 1,5 cucc. olio oliva facendole rimanere al dente.
  7. Padellare, quando cotta al leggero dente, la pasta nei piselli col pomodoro.
  8. Appena prima di servire, unire le zuccchine al dente con le foglie di Basilico, mescolare.
Consiglio un vino rosso leggero.

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