Ingredienti:
600 | g | capellini | |
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per condire: | |||
| 2 | uova | intere | |
| 3 | rossi | ||
| 1.5 | hg | burro | |
| 100 | g | parmigiano | grattugiato |
| 250 | g | carne | pesta |
| 1 | po' | burro | |
| 1 | po' | pomodoro | |
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per indorare: | |||
| 2 | uova | intere | |
| 3 | bianchi | ||
| abbondante | pane grattugiato | ||
Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo. Cuocere i capellini in abbondante acqua salata. Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute. Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po' di ragu, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero. Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.