Ingredienti:
Dosi per 6: | |||
| 1 | pollo | ||
| 500 | g | coniglio | |
| 1/4 | l | olio | |
| 200 | g | fagiolini | |
| 300 | g | fagioli bianchi | |
| 1 | peperone verde | ||
| 3 | pomodori maturi | ||
| 500 | g | riso | |
| 1/4 | l | acqua | |
| zafferano | |||
| peperoncino | tritato | ||
| sale | |||
| aglio | |||
| prezzemolo | |||
Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20'.