Ingredienti:
Per 4 persone: | |||
| 350 | g | riso | |
| 40 | g | burro | o margarina vegetale |
| 1/2 | cipolla | ||
| 200 | g | salsiccia fresca | |
| 2O | g | funghi secchi | |
| 100 | g | pomodori pelati | |
| 5 | sottilette | (fette Ricche, con Parmigiano) | |
| sale | |||
| pepe | |||
| 1.25 | l | brodo | |
Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso. Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.