Ingredienti:
| Dosi per 6: | | ||
| 400 | g | riso | |
| 350 | g | fagioli | |
| 300 | g | piselli | surgelati |
| 5 | patate | | |
| 6 | pomodori | | |
| zucchine | | ||
| sedano | | ||
| 3 | carote | | |
| 1/2 | verza | | |
| 1 | cipolla | | |
| 70 | g | burro | |
| olio | | ||
| 70 | g | pancetta | |
| basilico | | ||
Lessare i pomodori, tritare il sedano, le carote e le zucchine.
Soffriggere l'olio con il burro, la pancetta, il basilico.
Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.
Diluire con 3 l d'acqua, cuocere per 45', unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30'.
Aggiungere il riso e cuocere mescolando.