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RISOTTO NERO AL MICRO-ONDE

Provenienza: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
Data: 3/8/1994

Ingredienti:

300

g seppioline con il nero
30 g cipolla
1 spicchio aglio
2 cucchiai polpa di pomodoro
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere vino bianco
prezzemolo tritato
350 g riso
sale
pepe

Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2'a 600 W.

Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7'. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 7 dl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15' coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2'.

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