Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
| 500 | g | asparagi | surgelati |
| 300 | g | riso | |
| 1 | cipolla | ||
| 80 | g | burro | |
| 40 | g | parmigiano | |
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Per la salsa: | |||
| 30 | g | burro | |
| 30 | g | farina | |
| 100 | g | panna | |
| 1/4 | l | latte | |
| noce moscata | |||
| sale | |||
Lessare gli asparagi. Lessare per 10' il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata. Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato. Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15'.
Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200oC per circa 30'.