Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
| 800 | g | patate | |
| 700 | g | cipolle | |
| 200 | g | farina integrale | |
| 150 | g | punte d'ortica | |
| 1 | manciata | boraggine | |
| 100 | g | burro | |
| 200 | g | farina integrale | |
| 3 | uova | ||
| 1 | fetta | toma | |
| pane integrale | secco, gratugiato | ||
| noci | tritate | ||
| sale |
Lavare e tritare le erbe, tagliare a cubetti la toma, lessare e sbucciare le patate e schiacciarle. Impastare tutto con la farina e le uova. Soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate in poco burro. Fare dei piccoli gnocchi con il composto e cuocerli in acqua salata. In una teglia di coccio imburrata mettere uno strato di gnocchi, cospargerli di cipolla e burro fuso. Fare un secondo strato e così via fino al termine, l'ultimo strato sarà cosparso di pangrattato e noci. Mettere in forno e servire in piatti caldi.