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ZUPPA GEORGIANA (KHARCIO`)

Provenienza: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
Data: 27/3/1994

Ingredienti:

Per 4 persone:

400 g polpa di manzo
150 g pomodori
100 g riso
8 prugne un po' acerbe
2 cipolle
2 spicchi aglio
1 ciuffo prezzemolo
1 pizzico finocchio selvatico
menta secca
1 peperoncino
burro
sale

Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto. Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale. Fate bollire per 30 minuti. Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.

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