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LA ``PIZZAIOLA"

Provenienza: Despar
Data: 28/4/1995

Ingredienti:

Per 4 persone:

4 fette manzo dello spessore di 2 cm
preferibilmente roast-beef o lombata
olio
3 spicchi aglio
200 g polpa di pomodoro
sale
pepe appena macinato
1 pizzico origano

Fate fumare l'olio in una padella, poi mettete le bistecche e fatele dorare a calore vivo da ambedue le parti molto velocemente perché non induriscano; abbassate la fiamma e toglietele sgocciolandole. Tenetele in un piatto ben caldo, conditele con sale e con un buon pizzico di pepe e tenetele in caldo. Mettete nel fondo di cottura gli spicchi d'aglio schiacciati e fateli rosolare; mescolatevi la polpa di pomodoro e condite con altro sale e con l'origano; dopo una decina di minuti di cottura rimettete le bistecche, con il loro sangue, nella padella e fatele insaporire per qualche secondo.

Servite subito le bistecche cosparse con la salsetta con un puré di patate.

Se volete, potete coprire le bistecche con una sottiletta e passarle nel forno bollente per qualche secondo.

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