Ingredienti:
Per 4 persone: | |||
| 800 | g | baccalà | ammollato |
| 600 | g | patate | non farinose |
| olio | o margarina | ||
| aglio | |||
| prezzemolo | tritato con l'aglio | ||
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Per la besciamella: | |||
| 30 | g | burro | o margarina |
| 30 | g | farina | |
| 1/2 | l | latte | |
| sale | |||
| pepe | |||
In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180o) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciainella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200o per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.