Il secondo piatto è un insalata, noi amiamo molto le verdure e se
mangiamo primo e secondo cerco sempre di cucinare un secondo leggero:
Ingredienti:
| Dosi per 2: | |||
| 300 | g | filetti di merluzzo | surgelati |
| 2 | uova | ||
| 1 | cuore | sedano | |
| 2 | pomodori | maturi e sodi | |
| 1 | cespo | insalata riccia | (ci sta bene anche la lattuga) |
Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore. Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall'ebollizione. Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l'insalata spezzettatela. Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale q.b.