Le ricette di Menno.IT

NASELLO IN SALSA GERMANA

Provenienza: RAI Televideo
Data: 24/10/1991

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

NASELLO IN SALSA GERMANA

Dosi per 4: 1 nasello surgelato Findus
di 1 kg.circa,prezzemolo, origano,20 g.
di burro,2 limoni,4 cucchiai d'olio,sa-
le, pepe.
Disponete il nasello in una pirofila
con l'olio, cospargete di fiocchetti di
burro,salatelo,pepatelo e fatelo cuoce-
re in forno preriscaldato a 200[ per 30
minuti.Per la salsa:mettete in una sco-
della l'olio, incorporatevi sbattendo
con una frusta 1/2 bicchiere d'acqua
calda,poi subito 2 limoni,il prezzemolo
tritato, l'origano, sale e pepe.
Scaldate questa emulsione a bagno maria
e servitela a parte con il nasello.

Torna al menu