Le ricette di Menno.IT

PESCE FARCITO

Provenienza: RAI Televideo (ROMANIA)
Data: 25/4/1994

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

ROMANIA
 
Pesce farcito ( dosi per 4 )
 
Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di
scalogno tritato e 2 cucchiai di pepe-
rone tritato in 30 gr di burro. Unirvi
1 pomodoro pelato e privato dei semi e
1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Sa-
lare,pepare e con questo composto far-
cire 1 pesce (cefalo,dentice o merluz-
zo) pulito e eviscerato. Porre il pesce
farcito in una teglia da forno imburra-
ta,porvi accanto 1 cipolla tritata e 1
peperone verde affettato,bagnare con 1
bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio
di succo di limone.Cuocere per 40 minu-
ti in forno gia' caldo a 180[.\endrecipe

Torna al menu