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SALMONE IN CROSTA

Provenienza: Edda Tedeschi (Sapori di mare)
Data: 15/12/1994

Ingredienti:

Per 4 persone:

2 scatole filetti di salmone all'olio d'oliva da 170 g l'una
250 g pasta sfoglia surgelata
2 cucchiai olio extravergine d'oliva 1 cipollina tagliata a fettine sottilissime
100 g pomodori pelati e privati dei semi
200 g funghi champignons tagliati a fettine
1 cucchiaio basilico tritato
sale
pepe

In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il manerello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata. Servite subito.

Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepò Pavese o Ischia Bianco.

Pane consigliato: croissants.

Calorie per persona: circa 460.

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