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SOGLIOLE AL PORTO

Provenienza: RAI Televideo
Data: 19/7/1993

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

SOGLIOLE AL PORTO
 
Dosi per 4: 8 filetti di sogliola Fin-
dus,porto,300 gr di latte o panna,bur-
ro,farina,paprica,8 piccoli medaglioni
di pate' di fegato d'oca,sale.
Preparare la salsa: fondere 30 gr di
burro,unirvi 2 cucchiai di farina e la-
sciarla tostare leggermente, diluire
lentamente con il latte o la panna cal-
di e mescolare affinche' non si formino
grumi. Salare,unire 4 cucchiai di porto
e cuocere per 10 minuti,unire alla fine
un pizzico di paprica. Infarinare i fi-
letti e farli rosolare con 30 gr di
burro,salare,aggiungere la salsa,deco-
rare con il pate' e servire caldi.\endrecipe

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