\lebal{teglia_nasello_verdure} Ingredienti:
Per 4: | |||
| 600 | g | nasello | |
| 1 | patata | ||
| 2 | cipolle | ||
| 4 | porri | ||
| 4 | carote | ||
| vino bianco secco | |||
| 4 | cucchiai | prezzemolo | tritato |
| qualche | punta | aneto | |
| 4 | cucchiai | olio | |
| sale | |||
| pepe | |||
Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto. Salare e baganre con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.