Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
| 6 | uova | ||
| 1 | scatola | mais | |
| 2 | Pomodori | maturi | |
| 150 | g | champignon | |
| 100 | g | provola affumicata | |
| 2 | spicchi | aglio | |
| 1/2 | manciata | basilico | |
| 1/2 | manciata | prezzemolo | |
| olio | |||
| sale | |||
| pepe | |||
Tritate uno spicchio d'aglio con basilico e prezzemolo. Tagliate i funghi, ben puliti, a fettine sottili e fateli cuocere lentamente con l'altro spicchio d'aglio. sale e pepe. Quando saranno cotti e freddi, metteteli in una terrina con le uova, i pomodori maturi tagliati a dedini, la provola tagliata a dadini, il mais sgocciolato, il trito d'aglio, prezzemolo e basilico ed infine il sale ed il pepe. Amalgamate bene gli ingredienti, versateli in una padella di ferro unta d'olio e cuocete la frittata da una parte e dall'altra finché sarà ben dorata. Servite calda.