Ingredienti:
Dosi per 4: | | ||
| 4 | uova | | |
| 1 | confezione | funghi | Findus |
| 40 | g | burro | |
| 2 | cucchiai | olio | |
| 1/2 | cipolla | | |
| 2 | cucchiai | farina | |
| prezzemolo | | ||
| sale | | ||
| pepe | | ||
| 1 | spicchio | aglio | |
| 2 | bicchieri | brodo di dado | |
| 100 | g | panna | |
| 60 | g | prosciutto cotto in un solo pezzo | |
| aceto | | ||
Cuocere per 5' i funghi nell'olio e nel burro con la cipolla e l'aglio tritati. Bagnare con il brodo e la panna, salare e pepare. Portare a cottura, unirvi il prosciutto a dadini infarinati e il prezzemolo tritato. Sbattere le uova, cuocerle in acqua bollente mescolata con sale e aceto e disporle sui funghi in un piatto da portata.