Le ricette di Menno.IT
SOUFFLE' DI TAGLIATELLE
Provenienza: RAI Televideo
Data: 11/11/1991
Ingredienti: (dosi per 4)
| 
400  | g | tagliatelle 
 | 
| 4 |  | uova 
 | 
| 4 | cucchiai | parmigiano | grattugiato 
 | 
| 2 | cucchiai | farina 
 | 
| 3/4 | l | latte 
 | 
| 50 | g | burro 
 | 
|  |  | noce moscata 
 | 
|  |  | sale 
 | 
Mettere in una casseruola una noce di
burro, la farina, il latte, il parmigiano 
e i tuorli, mescolare e unire le
chiare montate a neve.
Cuocere le tagliatelle al dente in 
abbondante acqua salata, condirle con la
salsa preparata, versarle in una pirofila 
imburrata, porre in forno caldo a
180 gradi per 15 minuti e servire.
Torna al menu