Le ricette di Menno.IT

antipasti

Chiudi raccolta

``COPPIETTE '' LAZIALI
ACCIUGHE AL LIMONE
ACCIUGHE AL VERDE
ALICI MARINATE
ANGELI IN CARROZZA
ANTIPASTO AI FUNGHI
ANTIPASTO AL TONNO
ANTIPASTO CASALINGO
ANTIPASTO DI ARINGHE
ANTIPASTO DI CARCIOFI
ANTIPASTO DI CONIGLIO
ANTIPASTO DI GAMBERETTI
ANTIPASTO DI MAGRO
ANTIPASTO DI MELANZANE
ANTIPASTO DI MELE
ANTIPASTO DI PEPERONI
ANTIPASTO DI SALMONE
ANTIPASTO DI STORIONE E SALMONE
ANTIPASTO DI VERDURE
ANTIPASTO GIALLO
ANTIPASTO HAWAIANO
ANTIPASTO LUGANO
ANTIPASTO PRATAIOLO
ARINGA CON CIPOLLE
ASPARAGI SUL CANAPE`
AVOCADO ALLA POLPA DI GRANCHIO
AVOCADO RIPIENI
BARCHETTE AL SALMONE
BARCHETTE CON POLLO
BARCHETTE DI POMODORI
BARCHETTE RIPIENE DI PATE` E GELATINA
BAULETTI FRITTI
BAVARESE AI POMODORI
BIGNE` DI MERLUZZO
BOCCONCINI DI FORMAGGIO
BOCCONCINI FANTASIA
BON BON DI GORGONZOLA
BRESAOLA ALLA RUCOLA
BRIOCHES AI GAMBERETTI
BRIOCHES SALATE
BRIOSCINE RUSTICHE
BRUSCHETTA
BRUSCHETTA CON IL BRUSS
BRUSCHETTE PICCANTI
BRUSS CASALINGO O ARTIGIANALE
BUDINI AGLI SPINACI
BUDINO DI GRANA
CADZOW BUTTER BISCUITS
CALZONI AL POLLO
CANAPE` CON PROVOLINE
CANNELLONI DI PROSCIUTTO
CANNONCINI DI WURSTEL
CANNONCINI SPECIALI
CAPESANTE ALL'ALBARINO
CAPONATA DI MELANZANE
CAPRINI ALL'OLIO
CARCIOFINI SOTT'OLIO
CAROTE MARINATE
CARPACCI DI CARNE E DI PESCE
CARPACCIO DI CAVALLO
CESTINI DI CARCIOFI
CESTINI DI WURSTEL
CETRIOLI RIPIENI DI TONNO
CIAMBELLE ALL'ANICE
CIAMBELLINE SALATE
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
CIPOLLINE SOTTOACETO
CIPOLLINE SOTT'OLIO
COCKTAIL DI ACCIUGHE
COCKTAIL DI ASPARAGI
COCKTAIL DI GAMBERETTI
COCKTAIL DI GRANCHIO
CONCHIGLIE ST. JACQUES GRATINATE
CONIGLIO DISOSSATO RIPIENO COME ANTIPASTO
CORNETTI DI UOVA STRAPAZZATE
CORNETTI FARCITI
COZZE FRITTE
CREMA D'AVOCADO AL SALMONE AFFUMICATO
CREMA DI AVOCADO
CREMA DI RICOTTA E CIPOLLE
CREMA FORTE AL FORMAGGIO
CREMA PIEMONTESE DI PARMIGIANO E TARTUFI
CREME DI ROBIOLA INSAPORITE
CROSTE DI GAMBERI E FONTINA
CROSTINI AGLI ASPARAGI
CROSTINI AGLI SPINACI
CROSTINI AI FUNGHI
CROSTINI CON LE REGAGLIE
CROSTINI DI POLENTA CON LE NOCI
CROSTONE ALLA NAPOLETANA
CROSTONI AI FUNGHI
CROSTONI AI GAMBERI
CROSTONI AI PEPERONI
CROSTONI DI ASPARAGI
CROSTONI RUSTICI
CRUDITA' AI CHICCHI DI MELOGRANO
CUPOLA DI SALMONE AFFUMICATO
DELIZIE DI TROTA
DIAVOLI A CAVALLO
FAGOTTINI AL FORMAGGIO
FAGOTTINI DI FINOCCHI
FANTASIA DI TONNO
FARINATA DI CREMA
FETTE ALL'INSALATA DI GAMBERETTI
FIAMMIFERI AL FORMAGGIO
FOCACCIA BELGA ALLO SPECK
FOCACCIA CON LE PATATE
FOCACCINE DI RICOTTA
FOCACCINE E FICHI
FONDUTA VALDOSTANA
FORMAGGIO FRITTO CON BASTONCELLI
FUNGHETTI MARINATI
FUNGHI ALLA GRECA
FUNGHI ALL'ACETO BALSAMICO
FUNGHI SOTT'OLIO
GAMBERETTI ALLA RUCOLA
GAMBERI AL COCCO
GIARDINIERA
GIARDINIERA CRUDA
GIARDINIERA SOTT'OLIO
I GRISSINI LIGURI
INSALATA CAPRICCIOSA
INSALATA DI FORMAGGI FRESCHI
INSALATA DI FRUTTI DI MARE
INSALATA DI GAMBERETTI
INSALATA DI GAMBERETTI AI CARCIOFI
INSALATA DI GAMBERETTI ED ASPARAGI
INSALATA DI LIMONI
INSALATA DI LIMONI SPAGNOLA
INSALATA DI POLIPO
INSALATA DI POLPO E VERDURE
INSALATA DI RISO
INSALATA DI RISO AL POMPELMO
INSALATA DI TONNO E CARCIOFI
INSALATA RUSSA
INVOLTINI DI PROSCIUTTO
INVOLTINI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI
INVOLTINI DI SALAME
INVOLTINI PRIMAVERA (CHUN JUAN)
LENTICCHIE IN CONCHIGLIA
LINGUA SALNITRATA
MELANZANE ESSICATE AL SOLE
MELANZANE IN CARPIONE
MELANZANE SAPORITE
MELANZANE SOTT'OLIO
MINICALZONI ALLA RICOTTA
MOUSSE D'ARINGA AFFUMICATA
MOUSSE DI SALMONE
MOUSSE IN CROSTA
OLIVE NERE
OLIVE VERDI
PAGLIERINE FARCITE
PALLINE DI FORMAGGIO FRITTE
PANE E POMODORO
PANE FARCITO
PANE FRITTO
PANINI ALLA FRUTTA
PANZANELLA
PANZANELLA MAREMMANA
PANZANELLE
PARIS WURSTEL IN INSALATA
PASTA DI FEGATO
PASTICCINI GALLESI
PATE' DI CERVO
PATE' DI PESCE
PATE` DI FUNGHI
PATE` DI FUNGHI E NOCI
PEPERONI SOTT'ACETO
PERE O COSTE DI SEDANO ALLA MOUSSE DI GORGONZOLA
PERE SAPORITE
PERE SAVARIN
PICCOLE QUICHE AI FUNGHI
PIZZA DI BRUSS
PIZZETTE CALABRESI
PIZZETTE GUSTOSE
POMODORI ACERBI
POMODORI ALLA BOTTARGA
POMODORI VERDI SOTT'OLIO
POMPELMI MAREBLU
RADICCHIO ALLE NOCI
RAVIOLI AL FORMAGGIO
RIFREDDO DI TONNO O SALMONE
ROBIOLA AL ``BAGNET VERT``
ROLLINI DI PEPERONE MAREBLU
ROTOLO DI TONNO
ROTOLO PRIMAVERA
SALATINI AL MASCARPONE
SALATINI CON PANNA
SALATINI MEDITERRANEI
SALMONE CON ASPARAGI
SANDWICH DI CARCIOFI
SARDINE IN SAOR
SFORMATINI DI RICOTTA
SMORRENBROD
SPUMA ``ROSA '' DI NASELLO
SPUMA DI POMODORI CON GAMBERI E SALSA DI RAFANO
SPUMA DI TACCHINO
SPUMINI AL PROSCIUTTO
STELLINE AI DUE CAVIALI
STUZZICHINI RAFFAELLO
TARTELLETTE AL CETRIOLO
TARTELLETTE ALLA TORINESE
TARTELLETTE TARTUFATE
TARTINE AL GROVIERA
TARTINE AL SALMONE
TARTINE AL TONNO
TARTINE CALDE ALLA FONTINA
TARTINE CON RICOTTA
TARTINE DI FORMAGGIO CALDE
TARTINE DROMOISE
TERRINA DI FEGATI DI POLLO
TERRINA DI SALMONE
TIGELLE MODENESI
TOAST DI ROGNONE
TOMINI CONDITI
TRIANGOLINI PASTICCIATI
TZAZIKI
UOVA ARCOBALENO
UOVA DELICATE AL FORMAGGIO
VITELLO TONNATO
VOL-AU-VENT CON PISELLI
VOL-AU-VENT DEL RE
VOL-AU-VENT DI TORTELLINI
WELSH RAREBIT
XIA KAO MIAN BAO PIAN OVVERO TOAST AI GAMBERI
ZUCCHINE MARINATE